Halcon视觉之家 - 51Halcon专注于机器视觉技术

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 5993|回复: 7

[待解决] QT5.6 &VS2013运行报错+halcon

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2017-9-29 18:05
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    8

    帖子

    436

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    436
    发表于 2017-7-1 09:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    刚刚学习视觉编程,在vs2013 的QT环境上运行一个小程序,配置都完成了,但老是报错,哪位大神帮忙分析指导一下!!
    1.PNG
    2.PNG
    3.PNG
    4.PNG
    5.PNG
  • TA的每日心情

    2017-9-29 18:05
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    8

    帖子

    436

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    436
     楼主| 发表于 2017-7-1 09:28:49 | 显示全部楼层

    RE: QT5.6 &VS2013运行报错+halcon

    需要设置胡都设置了,网上也查了都没有解决
    6.PNG
    7.PNG
    8.PNG
    9.PNG
  • TA的每日心情
    开心
    前天 14:21
  • 签到天数: 859 天

    连续签到: 2 天

    [LV.10]以坛为家III

    187

    主题

    924

    帖子

    5525

    积分

    Rank: 9

    积分
    5525

    热心会员突出贡献切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2017-7-1 09:46:15 | 显示全部楼层
    第一图错误:首先把你的test1工程挪到其他盘符下面去,比如D:\QTProjects\test1;
    第四、五个图:明显是halcon没有加载正确,指定了根目录以后需要使用halcon的符号,还需要引用文件,比如halconcpp.h文件。同时要链接对于的符号库(halconcpp.lib)。
    不会搭建的,去参考https://www.51halcon.com/thread-698-1-1.html 都是类似的
  • TA的每日心情

    2017-9-29 18:05
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    8

    帖子

    436

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    436
     楼主| 发表于 2017-7-1 18:25:35 | 显示全部楼层

    RE: QT5.6 &VS2013运行报错+halcon

    成功了,谢谢!是包含目录里少加了一个路径
    10.PNG
  • TA的每日心情

    2017-9-29 18:05
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    8

    帖子

    436

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    436
     楼主| 发表于 2017-7-1 18:27:16 | 显示全部楼层

    RE: QT5.6 &VS2013运行报错+halcon

    为什么一次读取两个图片出来
  • TA的每日心情
    开心
    5 小时前
  • 签到天数: 1262 天

    连续签到: 5 天

    [LV.10]以坛为家III

    416

    主题

    1719

    帖子

    6177

    积分

    Rank: 9

    积分
    6177

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2017-7-1 18:44:40 | 显示全部楼层
    你肯定开了两个窗口了撒!要不就是你代码没有写对,好好看看那个地方写重复了,打个断点跟下!
    无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系

    该用户从未签到

    0

    主题

    9

    帖子

    25

    积分

    Rank: 1

    积分
    25

    切换助手验证会员

    发表于 2018-5-24 08:49:55 | 显示全部楼层
    zengzhuoling 发表于 2017-7-1 18:27
    为什么一次读取两个图片出来

    可能QT中用了on_button命名方式
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

    本版积分规则

    视觉培训招生

    建议您使用Chrome、Firefox、Edge、IE10及以上版本和360等主流浏览器浏览本网站

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用

    算子查询| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|

    © 2015-2021 51Halcon机器视觉  X3.4  粤ICP备15095995号 粤公网安备44030602000670号

    快速回复 返回顶部 返回列表