51Halcon机器视觉

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 3137|回复: 14

[已解决] VC与halcon混合编程,(新建、编辑类型对话框)

[复制链接]

该用户从未签到

3

主题

18

帖子

501

积分

Rank: 3

积分
501
发表于 2015-6-28 12:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
在调用类型对话框的时候,添加代码就出现这错误 ,是什么回事?我漏了什么没有加?

1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    害羞
    2018-8-29 18:32
  • 签到天数: 10 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    48

    主题

    99

    帖子

    1164

    积分

    Rank: 9

    积分
    1164

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老切换助手验证会员

    发表于 2015-6-29 00:20:04 | 显示全部楼层

    需要在头文件加声明:
    extern CHalconDemoApp theApp;

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    窃喜
    2020-4-18 16:06
  • 签到天数: 16 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    7

    主题

    90

    帖子

    807

    积分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    807

    优秀版主荣誉管理论坛元老切换助手验证会员

    发表于 2015-6-30 21:58:35 | 显示全部楼层
    还有这回事啊,哇靠

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    耍酷
    昨天 16:51
  • 签到天数: 950 天

    连续签到: 10 天

    [LV.10]以坛为家III

    378

    主题

    1545

    帖子

    7251

    积分

    Rank: 9

    积分
    7251

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2015-6-30 23:31:56 | 显示全部楼层
    凡是类全局对象的引用,一定要在使用的地方进行引入,其实二楼的说法也可以
    真正的做法是直接导入App的头文件就可以了!如下:
    1. #include "CDemoApp.h"
    复制代码


    无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系
  • TA的每日心情
    害羞
    2018-5-3 20:12
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    0

    主题

    13

    帖子

    34

    积分

    Rank: 1

    积分
    34
    发表于 2018-5-3 21:04:13 | 显示全部楼层
    学习了

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    该用户从未签到

    0

    主题

    4

    帖子

    26

    积分

    Rank: 1

    积分
    26
    发表于 2018-5-24 16:37:40 | 显示全部楼层
    原来如此啊,解了我心中油焖

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    开心
    2019-7-9 12:43
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    11

    帖子

    55

    积分

    Rank: 1

    积分
    55

    切换助手验证会员

    发表于 2019-7-5 12:00:30 | 显示全部楼层
    求教!各位大佬,halcon中使用的多线程,导出C++后出现了一个命名空间“namespace HDevExportCpp”
    我在QT里面怎么加啊!

    微信截图_20190705115809.png

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    耍酷
    昨天 16:51
  • 签到天数: 950 天

    连续签到: 10 天

    [LV.10]以坛为家III

    378

    主题

    1545

    帖子

    7251

    积分

    Rank: 9

    积分
    7251

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2019-7-5 12:54:19 | 显示全部楼层
    大兵张嘎 发表于 2019-7-5 12:00
    求教!各位大佬,halcon中使用的多线程,导出C++后出现了一个命名空间“namespace HDevExportCpp”
    我在QT ...

    直接用里面的函数就可以了,转变成你代码的结构!
    无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系
    您需要登录后才可以回帖 会员登录 | 会员注册

    本版积分规则

    建议您使用Chrome、Firefox、Edge、IE10及以上版本和360等主流浏览器浏览本网站

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用

    有问题需要咨询站长?| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|  

    粤ICP备15095995号-2 粤公网安备44030602000670号

    CopyRight © 2015-2020 51Halcon机器视觉. Tencent Cloud X3.4.

    快速回复 返回顶部 返回列表