51Halcon机器视觉

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 2529|回复: 4

[待解决] 64位平台调用调用32位dll

[复制链接]
  • TA的每日心情
    叹气
    7 天前
  • 签到天数: 593 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    30

    主题

    204

    帖子

    1888

    积分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    1888

    活跃会员优秀版主切换助手验证会员

    发表于 2017-11-1 09:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    请问如何在x64编译平台下调用32位的dll?请大神指教,谢谢

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    点赞
    昨天 10:23
  • 签到天数: 956 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    379

    主题

    1552

    帖子

    7289

    积分

    Rank: 9

    积分
    7289

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2017-11-1 11:49:00 | 显示全部楼层
    好像不能调哦,会编译出错的。
    无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系
  • TA的每日心情
    叹气
    7 天前
  • 签到天数: 593 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    30

    主题

    204

    帖子

    1888

    积分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    1888

    活跃会员优秀版主切换助手验证会员

     楼主| 发表于 2017-11-2 20:51:20 | 显示全部楼层
    51Halcon 发表于 2017-11-1 11:49
    好像不能调哦,会编译出错的。

    网上有说可以在64位进程外创建一个32位进程通讯,实现间接调用,但我不知道怎么实现。

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    叹气
    2020-6-13 15:59
  • 签到天数: 55 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    0

    主题

    14

    帖子

    178

    积分

    Rank: 1

    积分
    178
    发表于 2018-1-5 16:12:04 | 显示全部楼层
    应该是创建个32位进程然后进程通信?

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    叹气
    7 天前
  • 签到天数: 593 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    30

    主题

    204

    帖子

    1888

    积分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    1888

    活跃会员优秀版主切换助手验证会员

     楼主| 发表于 2018-1-20 10:25:40 | 显示全部楼层
    想学坏的小孩 发表于 2018-1-5 16:12
    应该是创建个32位进程然后进程通信?

    是的,但不知道怎么操作

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    您需要登录后才可以回帖 会员登录 | 会员注册

    本版积分规则

    建议您使用Chrome、Firefox、Edge、IE10及以上版本和360等主流浏览器浏览本网站

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用

    有问题需要咨询站长?| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|  

    粤ICP备15095995号-2 粤公网安备44030602000670号

    CopyRight © 2015-2020 51Halcon机器视觉. Tencent Cloud X3.4.

    快速回复 返回顶部 返回列表