Halcon视觉之家 - 51Halcon专注于机器视觉技术

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 4825|回复: 4

[待解决] 64位平台调用调用32位dll

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    昨天 16:41
  • 签到天数: 753 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    32

    主题

    225

    帖子

    1562

    积分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    1562

    活跃会员优秀版主切换助手验证会员

    发表于 2017-11-1 09:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    请问如何在x64编译平台下调用32位的dll?请大神指教,谢谢
  • TA的每日心情
    开心
    前天 09:30
  • 签到天数: 1263 天

    连续签到: 6 天

    [LV.10]以坛为家III

    417

    主题

    1720

    帖子

    6197

    积分

    Rank: 9

    积分
    6197

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2017-11-1 11:49:00 | 显示全部楼层
    好像不能调哦,会编译出错的。
    无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系
  • TA的每日心情
    无聊
    昨天 16:41
  • 签到天数: 753 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    32

    主题

    225

    帖子

    1562

    积分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    1562

    活跃会员优秀版主切换助手验证会员

     楼主| 发表于 2017-11-2 20:51:20 | 显示全部楼层
    51Halcon 发表于 2017-11-1 11:49
    好像不能调哦,会编译出错的。

    网上有说可以在64位进程外创建一个32位进程通讯,实现间接调用,但我不知道怎么实现。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2021-8-30 04:38
  • 签到天数: 56 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    0

    主题

    14

    帖子

    163

    积分

    Rank: 1

    积分
    163
    发表于 2018-1-5 16:12:04 | 显示全部楼层
    应该是创建个32位进程然后进程通信?
  • TA的每日心情
    无聊
    昨天 16:41
  • 签到天数: 753 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    32

    主题

    225

    帖子

    1562

    积分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    1562

    活跃会员优秀版主切换助手验证会员

     楼主| 发表于 2018-1-20 10:25:40 | 显示全部楼层
    想学坏的小孩 发表于 2018-1-5 16:12
    应该是创建个32位进程然后进程通信?

    是的,但不知道怎么操作
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

    本版积分规则

    视觉培训招生

    建议您使用Chrome、Firefox、Edge、IE10及以上版本和360等主流浏览器浏览本网站

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用

    算子查询| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|

    © 2015-2021 51Halcon机器视觉  X3.4  粤ICP备15095995号 粤公网安备44030602000670号

    快速回复 返回顶部 返回列表