设为首页收藏本站 距【华南国际工业博览会】宝安新馆开幕 : :

Halcon视觉之家 - 51Halcon专注于机器视觉技术

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 5690|回复: 2

[问题咨询] visionpro 8.2中 的blob工具如何添加多个输出端?

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2019-8-3 18:07
  • 签到天数: 8 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    6

    主题

    33

    帖子

    479

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    479
    发表于 2018-11-15 17:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    输出添加.jpg
    如图  blob 算出有两个区域  但输出点 只有 Item【0】  的 ,用其他输出参数  修改 出了一个 Item【1】的 x坐标, Item【1】的 y坐标就没有办法了。
    请各位 指导一下。
    这是在  8.2 中测试的

    该用户从未签到

    0

    主题

    3

    帖子

    69

    积分

    Rank: 1

    积分
    69
    发表于 2018-11-22 12:00:18 | 显示全部楼层
    选择blob工具,右键选择添加终端,按路径找到item【1】就可以了
  • TA的每日心情

    2019-8-3 18:07
  • 签到天数: 8 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    6

    主题

    33

    帖子

    479

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    479
     楼主| 发表于 2018-11-25 09:00:03 | 显示全部楼层
    正解!!虽然晚了些,但证实自己摸索的方法是对的。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

    本版积分规则

    视觉培训招生

    建议您使用Chrome、Firefox、Edge、IE10及以上版本和360等主流浏览器浏览本网站

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用

    算子查询| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|

    © 2015-2021 51Halcon机器视觉  X3.4  粤ICP备15095995号 粤公网安备44030602000670号

    快速回复 返回顶部 返回列表