热点推荐

查看: 299|回复: 2
收起左侧

[问题咨询] visionpro 8.2中 的blob工具如何添加多个输出端?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    害羞
    2018-12-28 15:19
  • 签到天数: 5 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    5

    主题

    30

    帖子

    482

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    482
    发表于 2018-11-15 17:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    输出添加.jpg
    如图  blob 算出有两个区域  但输出点 只有 Item【0】  的 ,用其他输出参数  修改 出了一个 Item【1】的 x坐标, Item【1】的 y坐标就没有办法了。
    请各位 指导一下。
    这是在  8.2 中测试的

    发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    面向企业销售智能软件带相机和镜头,仅需3500,来电咨询 15019223858  18520862540

    该用户从未签到

    0

    主题

    2

    帖子

    7

    积分

    Rank: 1

    积分
    7
    发表于 2018-11-22 12:00:18 | 显示全部楼层
    选择blob工具,右键选择添加终端,按路径找到item【1】就可以了

    发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    害羞
    2018-12-28 15:19
  • 签到天数: 5 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    5

    主题

    30

    帖子

    482

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    482
     楼主| 发表于 2018-11-25 09:00:03 | 显示全部楼层
    正解!!虽然晚了些,但证实自己摸索的方法是对的。

    发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    您需要登录后才可以回帖 会员登录 | 会员注册

    本版积分规则

    经营性网站备案信息 经营性网站
    备案信息

    中国互联网举报中心 中国互联网
    举报中心

    中国文明网传播文明 中国文明网
    传播文明

    诚信网站

    深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
    电子标识