设为首页收藏本站 距【华南国际工业博览会】开幕 : :

51Halcon机器视觉

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 216|回复: 3
收起左侧

[已解决] C#联合halcon开发的软件,如何附加到进程?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    耍酷
    2021-3-11 08:21
  • 签到天数: 27 天

    连续签到: 4 天

    [LV.4]偶尔看看III

    4

    主题

    47

    帖子

    180

    积分

    Rank: 1

    积分
    180

    最佳新人

    发表于 2020-12-10 14:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    本帖最后由 3088286561 于 2020-12-10 17:50 编辑

    自己从halcon导出的代码集成在C#(vs工具)中,想知道软件运行的过程中,如何在halcon中调试?
    实现两个进程之间的调试,刚接触这方面,具体流程都不知道是怎么样的!知道的哥哥或姐姐告诉一声,谢谢!



    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    耍酷
    昨天 00:36
  • 签到天数: 1104 天

    连续签到: 33 天

    [LV.10]以坛为家III

    396

    主题

    1631

    帖子

    5021

    积分

    Rank: 9

    积分
    5021

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2020-12-10 15:46:20 | 显示全部楼层
    导出的代码就没有必要在halcon当中调试了也无法调试,你如果用的halcon引擎调用方式可以用halcon去附加进程调试到vs可以!
    微信截图_20201210154510.png
    核心原理是通过VS调用HDevEngine引擎开启调试服务和端口,让HDevelop通过地址和端口(或密码)连接进去即可!

    评分

    参与人数 1热心值 +1 收起 理由
    3088286561 + 1 膜拜大佬!

    查看全部评分

    无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系
  • TA的每日心情
    害羞
    2020-12-22 10:22
  • 签到天数: 5 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    0

    主题

    3

    帖子

    18

    积分

    Rank: 1

    积分
    18
    发表于 2020-12-10 15:28:14 | 显示全部楼层
    66666

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    耍酷
    2021-3-11 08:21
  • 签到天数: 27 天

    连续签到: 4 天

    [LV.4]偶尔看看III

    4

    主题

    47

    帖子

    180

    积分

    Rank: 1

    积分
    180

    最佳新人

     楼主| 发表于 2020-12-10 17:13:07 | 显示全部楼层
    Criss 发表于 2020-12-10 15:46
    导出的代码就没有必要在halcon当中调试了也无法调试,你如果用的halcon引擎调用方式可以用halcon去附加进程 ...

    知道了,谢谢!

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

    本版积分规则

    视觉培训招生

    建议您使用Chrome、Firefox、Edge、IE10及以上版本和360等主流浏览器浏览本网站

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用

    申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|  

    © 2015-2021 51Halcon机器视觉  X3.4  粤ICP备15095995号-2 粤公网安备44030602000670号

    快速回复 返回顶部 返回列表